Belajar Main Golf. Seru!



Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Particular person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad – http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.fb.com/pages/Pocong…

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: https://tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

source

Share this post

PinIt

    32 Replies to “Belajar Main Golf. Seru!”

    1. Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views. 👋🏻

    2. Bang main d riverside golf club dong booking saya

    3. arief iqbal says:

      kalo turun ke lapangan tetep mahal sih, buat saya lho ya 😁

    4. Masi lanjut ga ni golfnya ud ga perna kliatan lagi 😅

    5. Kadir1033 says:

      Terbaiklah abang 👍🏻

    6. Ini driving dmn mas

    7. Swingnya Alit gak standard, backswingnya mirip Jim Furyk

    8. D says:

      coki is that you?

    9. tri sutrisna says:

      merk dan tipe stick golf nya apa om? untuk yg baru belajar golf

    10. Hendri Dwi says:

      Nyari yang di tutorial driving malah gak selengkap ini, ini yang have fun malah bikin tau jari yang bener itu gimana 🤘

    11. AryaT_T G says:

      Jiwa sosialita budget pas pasan

    12. Banyak ngomong doang, gak ada skill golf yg bisa diambil pelajaran, sorry bro!!

    13. Ntap…mantaps….mas

    14. 52 T says:

      Gimana Arief, masih latihan?

    15. Kapan belajar golf lagi …?
      ada fitnes nya di Royal Jakarta … bisa buat latiahan swing …..

    16. deddy_golf says:

      perubahan penggunaan wood ke metal driver dimulai ditahun 1991. sempat ngerasain wood 1, wood 3, wood 4, wood 5 (bener2 wood ya) di tahun 1991 dan hasilnya shaft nya patah.. hahahaha

    17. Aditya Fatur says:

      makin seru pas omesh dateng haha , next vlog di golf lagi bang semoga bareng omesh sama den dimas lagi biar makin seru sekaligus receh candaan nya haha

    18. Bang lu dah lama gak upload sih

    19. Dari menit 11:06 salfok sm mba mba nya di belakang wkwk

    20. Kok gak upload video bang?

    21. Dedi Purnama says:

      Beli stik banyak amat bang, kalo gua udah buat tawuran bang

    22. Ilham Fauzi says:

      Bang main trail lagi

    23. Udah 1 bulan g upload

    24. Bang kok gak upload?

    25. Bang dah lama bet nggak upload babg

    26. Ikbal Muzaki says:

      Siapa yang kangen omen lik,

    27. Bang omen kemana dah,batang idungnya menghilang dri radar,di pecat lagi?

    28. Mychyhysy says:

      Tukar nasib part2 jangan alesan lagi!

    29. dindin ? says:

      Heran sama orang sombong kayak gini masih banyak yang suka nonton

    30. REZA ALVIN says:

      Tukar nasib part2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    scroll to top